Como criar um chat com vídeo em grupo no live.ly?

O recurso "conversa em grupo ao vivo" permite que você convide outros usuários para sua sala de chat no live.ly

Para começar um chat em grupo no live.ly, siga os passos abaixo:

Usuários Android

1. Entre no live.ly e deslize para direita.
2. Toque no circulo vermelho e escolha "conversa em grupo ao vivo".
3. Espere seus amigos entrarem na sua sala para iniciar o video chat em grupo.

Usuários iOS

1. Entre no live.ly e toque no botão "+"
2. Escolha "conversa em grupo ao vivo"
3. Espere seus amigos entrarem na sua sala para iniciar o video chat em grupo.

Por favor, lembre-se de que o número máximo de participantes é de 6 pessoas, e os convites para participar do vídeo chat em grupo serão apenas enviados para os seus seguidores mútuos.