Como saber se meu amigo está ao vivo no live.ly?

Quando alguém seguido por você começar uma transmissão no live.ly, você receberá uma notificação push no seu telefone informando que esta pessoa está ao vivo.

Além disso, você também poderá encontrar os amigos que estão ao vivo dentro do nosso aplicativo live.ly. Basta abrir o live.ly e o amigo que estiver fazendo uma transmissão ao vivo irá aparecer no topo da página na seção "canais dos amigos" com a imagem do perfil piscando.