Convidando pessoas para entrar na minha transmissão no live.ly

Toda vez que você começar uma transmissão no live.ly, seus seguidores no musical.ly receberão uma notificação convidando-os a participar da sua transmissão. Além disso, você poderá também convidar seus amigos que ainda não estão no musical.ly. Para isto, siga as instruções abaixo:

1. Comece a sua transmissão live.ly
2. Toque no botão "convidar um amigo" no canto inferior direito
3. Escolha a opção de compartilhamento