Quais aparelhos são compatíveis com o guesting (vídeo-chamada)?

Atualmente, os aparelhos seguintes não são capazes de convidar outros para participar de uma sessão de live.ly:

iOS:

• iPhone 5s ou inferior
  • iPod touch 5ª geração ou inferior
  • iPad 4 ou inferior
  • iPad mini 3 ou inferior
  • Aparelhos rodando versão inferior ao iOS 9 ou no modo de economia de energia.

Android:

• Android 4.2 ou inferior
  • CPU Dual-core 800 MHz ou inferior
  • 1 GB RAM ou inferior

Além disso, os aparelhos seguintes não poderão ser convidados para participar de uma sessão de live.ly:

iOS:

• iPhone 4s ou inferior
  • iPod touch 5ª geração ou inferior
  • iPad 3 ou inferior
  • iPad mini 2 ou inferior

Android:

• Android 4.2 ou inferior
  • CPU Dual-core 800 MHz ou inferior
  • 384 MB RAM ou inferior
  • Aparelhos Android rodando na plataforma x86 (ex: Asus Zenfone)