Como convidar alguém para uma vídeochamada durante a minha transmissão no live.ly?

O recurso guesting lhe permite convidar outros usuários para entrar na sua transmissão no live.ly através de uma vídeo chamada. Para fazer alguém ser o seu convidado, siga os passos abaixo:

1. Atualize o live.ly à versão mais recente disponível na App Store / Google Play
2. Comece a sua transmissão live.ly e espere alguém entrar na sua transmissão
3. Toque no musername do seu amigo na tela
4. Toque na "câmera vermelha" no lado direito da imagem no perfil do seu amigo para lhe enviar um convite de guesting*
5. Aguarde o seu amigo aceitar o convite e se juntar à sua transmissão

*Se você não consegue ver a câmera, por favor verifique se o seu dispositivo atende os requisitos mínimos para vídeochamadas.