Como posso comprar as moedas?

Para comprar os pacotes de moedas, siga as instruções abaixo:

Em musical.ly:
1. Abra o aplicativo musical.ly, vá para a página do seu perfil e toque em "configurações" no canto superior direito
2. Deslize o menu e toque em "minhas moedas"
3. Selecione a quantidade desejada
4. Complete a compra via iTunes / Google Play. Por razões de segurança, você deverá verificar o seu número de telefone antes de efetuar a sua primeira compra no iTunes.

Em live.ly:
1. Abra o aplicativo live.ly e selecione uma transmissão para assistir
2. Na página da transmissão, toque no ícone "presente" no canto inferior direito
3. Toque em "obter moedas" e selecione a quantidade desejada
4. Complete a compra via iTunes / Google Play. Por razões de segurança, você deverá verificar o seu número de telefone antes de efetuar a sua primeira compra no iTunes.