Começando uma transmissão ao vivo no live.ly

Antes de começar uma transmissão no live.ly, você deverá ter o aplicativo live.ly instalado no seu dispositivo. Se não tiver o live.ly instalado, você poderá baixá-lo na Google Play / iTunes App Store ("procure por live.ly").

Para fazer uma transmissão no live.ly, siga os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo live.ly e toque em "entre com o musical.ly". Se você já está logado em musical.ly, você poderá prosseguir clicando em "continuar como [seu musername]"

2. Você pode encontrar quais dos seus contacto que já estão em live.ly clicando em "encontrar através de contactos". Você será solicitado para verificar seu número de telefone. Se você não quiser passar por esta etapa agora, toque em "ignorar"

3. Para usuários Androiddeslize para direita para entrar na tela de transmissão. Toque no botão vermelho e selecione "exibição ao vivo". Se você utliza um dispositivo iOS, toque em "+" e escolha "transmissão ao vivo"

4. Adicione uma descrição, escolha a categoria do conteúdo da transmissão e toque em "entrar ao vivo" para entrar ao vivo no live.ly

5. Aproveite o live.ly com seus amigos!