Como fazer um vídeo privado no musical.ly?

Se você quiser fazer um vídeo e publicar mais tarde, poderá deixá-lo como privado. Para isto, siga as instruções abaixo:

1. Clique em plus.jpg e escolha um método para gravar seu vídeo.
2. Quando terminar, clique em "salvar como privado".

Por favor, tenha em mente de que os vídeos privados são armazenados apenas no seu dispositivo local e serão removidos quando você desinstalar/reinstalar o nosso aplicativo ou trocar de aparelho. Portanto, aconselhamos a fazer o backup dos seus vídeos para evitar quaisquer perdas.