O que é "história" e como posso compilar uma história?

Se você queria mais tempo de gravação, esta novidade é para você!

"História" permite que usuários do musical.ly combinem vários vídeos em uma história de até 60 segundos.

Veja como criar um:

1. Vá para a sua página de perfil ( profile.png ) e toque em seus vídeos privados
2. Toque em "compilar uma história"
3. Selecione os vídeos que você quer compilar na história. A história pode conter até 4 vídeos.
4. Pressione em um vídeo e arraste para reordenar a história.
5. Insira os tags para esta história, e em seguida, toque em "enviar história" para publicar e compartilhar com a comunidade musical.ly.

Por favor, fique ciente de que você só poderá utilizar os seus vídeos privados para compilar numa história.