Como criar uma conta no musical.ly?

Antes de criar uma conta no musical.ly, certifique que você tenha o nosso aplicativo instalado no seu aparelho. Atualmente, você utilizar 3 métodos diferentes para registrar sua conta:

1. Número de telefone

Toque em "registrar" e selecione "número de telefone". Insira o seu número de telefone e um código de confirmação será enviado ao seu telefone. Valide o seu número entrando com o código recebido e escolha um musername e uma senha para criar sua conta.

2. Email

Toque em "registrar" e selecione "Email". Insira um endereço de email válido e escolha um musername e uma senha para criar sua conta.

3. Facebook

Toque em "registrar" e selecione "Facebook" para criar sua conta musical.ly através do seu Facebook.

Por favor, tenha em mente que você precisará do seu número de telefone ou email para redefinir a sua senha. Peçamos mais uma vez que verifique se o número de telefone / email inserido é valido antes de confirmar a criação da sua conta.