Como utilizar a "festa" no musical.ly?

Para organizar uma festa no musical.ly, siga as instruções abaixo:

1. Clique em plus.jpg situado na tela principal do musical.ly e escolha o seu método de gravação.
2. Quando terminar o seu vídeo, clique em party.jpg situado no canto direito da tela.
3. Dê um nome para a festa a ser criada e coloque uma descrição. Você também poderá convidar seus amigos à participarem da sua festa. Para isto, basta clicar em "convidar amigos".