Por que o musical.ly ocupa tanto espaço no meu dispositivo?

musical.ly poderá talvez ocupar mais espaço na memória interna do que outros aplicativos do seu celular porque armazenamos vídeos. Isso faz com que a sua experiência no musical.ly seja mais rápida pois não precisará baixar novamente os vídeos assistidos anteriormente.

Se o nosso aplicativo está ocupando muito espaço de armazenamento e gostaria de liberar mais espaço em seu dispositivo, siga os passos abaixo:

1. Vá para a sua página de perfil
2. Selecione "configurações" no canto superior direito
3. Toque em "limpar cache"