Support

Qual é a diferença entre os vídeos privados e os vídeos públicos?

Em musical.ly, os vídeos são divididos em duas categorias:

1. Videos públicos

Os vídeos públicos são enviados ao nosso servidor e permanecerão na sua conta mesmo depois de de você desinstalar o nosso aplicativo ou trocar de aparelho. Esses vídeos poderão ser vistos pelos outros usuários a não ser que deixe a sua conta como privada nas configurações do seu perfil. Com uma conta privada, apenas seguidores aceitos por você poderão visualizar os seus vídeos.

 

2. Vídeos privados

Para garantir a sua privacidade, os vídeos privados são armazenados somente no seu dispositivo local, portanto eles serão apagados quando a aplicação é desinstalada. Eles poderão ser apenas visualizados por você.

Como esses vídeos não são enviados ao nosso servidor, aconselhamos que você faça o backup antes de desinstalar or trocar de dispositivo.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido