Como posso personalizar as minhas notificações push?

Você pode optar por receber notificações push quando alguém seguiu / mencionou sua conta, curtiu / comentou seu vídeo, reutilizou seu áudio, convidou / participou da sua festa ou começou uma transmissão no live.ly.

Siga os passos abaixo para personalizar as notificações push:
1. Vá para a sua página de perfil
2. Toque em "configurações" no canto superior direito, em seguida, selecione as "configurações de notificações na tela".
3. Você poderá escolher se deseja apenas receber notificações de pessoas que você segue ou de todos.

Para receber uma notificação de postagem sobre uma conta específica que você está seguindo, vá para o perfil deste usuário, toque no "sino" para ativar as notificações de postagem.

Se deseja desativar completamente as notificações push, visite este artigo.