Por que eu fui suspenso?

A plataforma da musical.ly funciona com um sistema anti-spam automático que pode ser acionado por diversas razões. É por isso que nós não recomendamos nossos usuários utilizarem fotos de perfil que contêm um logotipo do musical.ly ou coroa. Além disso, descrições de perfil que contenham as palavras "free feature/fan/crown" ("seguidores gratuitos/fãs gratuitos/coroa") também poderão acionar o nosso sistema anti-spam.

Além disso, se você efetuou uma grande quantidade de curtidas, postagens ou comentários num curto prazo de tempo, poderemos restringir a sua conta de certas permissões por um período de até 3 dias.

Se você receber uma notificação com a descrição "acesso suspenso à esta conta" e acredita que é um erro, por favor nos envie um e-mail com o seu musername (nome de usuário) para "antispam@musical.ly" (você poderá encontrar o seu musername na página do perfil do nosso aplicativo, abaixo da sua foto do perfil, mostrado como "@xxxxx"). Iremos desbloquear a sua conta manualmente uma vez que a informação fornecida for verificado pela nossa equipe.