Problemas de compatibilidade com alguns dispositivos Android

Estamos a trabalhar arduamente para tornar o aplicativo musical.ly disponível para todos os dispositivos Android; Infelizmente, alguns modelos de telefones e tabletes Android ainda não são suportados.

Caso o seu dispositivo ainda não está compatível com nosso aplicativo, envie o número de modelo do seu aparelho (configurações => sobre o telefone => número de modelo) para support.android@musical.ly.

Pedimos desculpas pelo transtorno temporário e obrigado pela sua paciência.