Como fazer streaming de jogos de celular no live.ly (iOS)?

A versão do live.ly para iOS agora já suporta transmissão de jogos de celular. Compartilhe imagens ao vivo jogando games e mostre suas incríveis habilidades. Siga as instruções abaixo para fazer streaming de um game de celular no seu aparelho:

1. Abra o live.ly, clique no botão "+" e selecione "mais". Em seguida, clique em "fazer transmissão jogando um jogo de celular" e escolha o jogo. Se o jogo que deseja transmitir não está na lista, você poderá ir para a tela inicial do seu aparelho iOS e abrir o jogo diretamente.

2. Clique no botão de streaming que está situado na tela principal do jogo ou nas configurações (dependendo do jogo) e selecione "live.ly".

Por exemplo, o botão de streaming () no Asphalt 8 fica na tela de início:

3. Adicione uma descrição ao seu streaming, clique em "entrar ao vivo" e selecione "OK" ou "aceitar" quando o jogo lhe solicita a permissão de câmera.

Entretanto, vale lembrar de que por hora, nem todos os jogos são suportados pelo live.ly streaming. No momento, você poderá fazer streaming dos games abaixo:

• Asphalt 8
  • Vainglory,Nitro Nation Online
  • Buddyman Run
  • Pixel Starships
  • Frozen Frenzy Mania – Match 3
  • Heroes Tactics
  • Modern Combat 5
  • Biltz Brigade
  • Dream League Soccer
  • Lock The Block
  • The World 3
  • Duet Game
  • High Speed Police Chase
  • Basket Fall
  • Ball Tower
  • Oz: Broken Kingdom
  • ReRunners: Race for the World
  • RAID HQ
  • MARVEL Avengers Academy
  • Step On Gregg
  • Phoenix II
  • Hungry Babies Mania
  • Summoners Fantasy
  • Bean Dreams
  • Olympus Rising
  • Vertigus
  • Hyper Heroes
  • Tower Dash
  • Lock The Block,The World 3: Rise of Demon
  • High Speed Police Chase
  • Rerunners: Race For The World
  • Summoners Fantasy
  • Step On Gregg
  • Hungry Babies Mania: Pet Puzzle Match 3 Game