Support

Utilizando o Canal 24 horas

O Canal 24 horas é uma nova forma de compartilhar vídeos com seus amigos. Esses curtos vídeos serão visíveis publicamente na seção "Canal" do seu perfil e desaparecerão automaticamente após 24 horas. Para adicionar um vídeo no seu "Canal 24 horas", siga as instruções abaixo:

  1. Abra o aplicativo live.ly e deslize para direita para entrar na tela de transmissão. Segure o circulo branco até terminar o seu vídeo. 
  2. Se você utiliza um aparelho iOS, poderá adicionar filtros, textos ou uma enquete para o seu vídeo.
  3. Clique no botão roxo para publicar o seu vídeo na seção "Canal 24 horas".

Vale lembrar de que por padrão, todos os usuários poderão deixar um comentário ao vivo no seu vídeo. Você poderá alterar essas permissões através das configurações do live.ly (configurações live.ly -> comentários ao vivo).

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido