Como redefinir a minha senha?

Se você registrou a sua conta musical.ly com um endereço de e-mail ou número de telefone, você poderá redefinir a senha seguindo as etapas abaixo:

1. Desconecte da sua conta e vá para a página de login
2. Selecione "entrar"
3. Toque em "esqueceu a senha?" e selecione "e-mail" ou "número de telefone"
4. Digite seu endereço de e-mail e um link de redefinição de senha será enviado para o seu endereço de e-mail / Digite seu número de celular e um código de confirmação será enviado ao seu telefone. Esteja ciente de que o link será expirado em 24 horas.
5. Caso não tenha recebido o nosso e-mail, verifique a pasta de spam do seu provedor de e-mail

Se você registrou a sua conta através do Facebook ou Twitter, toque em um dos logos na página de login para entrar.

Caso você esqueceu o seu endereço de email utilizado no cadastro do nosso aplicativo, envie o seu musername (nome de usuário) para support@musical.ly.