Commencer un chat vidéo de groupe

L'option chat vidéo de groupe vous permet d'inviter d'autres utilisateurs à votre session de chat vidéo sur live.ly. Pour inviter des utilisateurs, appuyez sur le grand cercle rouge sur la page et sélectionnez "avec des amis" sur IOS ou "chat vidéo de groupe" sur Android.

Veuillez garder en tête que le nombre maximum de personnes sur un chat de groupe est de 6, et l'invitation est seulement envoyée à vos abonnés communs.