Vérifier si un de mes amis est en direct

Lorsque quelqu'un que vous suivez a commencé une diffusion live.ly, vous recevrez une notification push sur votre téléphone.

De plus, vous pouvez également trouver vos amis en train de diffuser sur l'application live.ly. Vous devez juste ouvrir l'application et appuyer sur l'icône de "chaîne d'écoulement" sur le coin inférieur gauche afin d'entrer sur la page des chaînes. Vous pouvez également entrer sur la page en balayant à gauche. Les diffusions de vos amis seront affichées dans la section "chaînes de vos amis" (en haut de la page) avec une icône à flux clignotant.