Inviter des gens à joindre une diffusion live.ly

Chaque fois que vous commencez une diffusion live.ly, vos abonnés sur musical.ly recevrons une notification les invitant à joindre votre session. De plus, si vous voulez inviter vos amis en dehors de musical.ly, vous pouvez suivre les instructions suivantes:

1. Commencez votre diffusion live.ly
2. Appuyez sur l'icône "inviter un ami" dans le coin inférieur droit
3. Choisissez la chaîne où vous souhaitez partager votre diffusion ou invitez vos amis sur d'autres plateformes de réseau social.