Méthode de démarrage de guesting (appel vidéo) sur live.ly

Qu'est-ce qu'un guesting?

Guesting est une fonction que vous permet d'inviter d'autres utilisateurs à votre transmission sur live.ly (appel vidéo).

Comment démarrer un guesting?

Pour utiliser le guesting, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Démarrez votre émission live.ly et attendez vos amis.
2. Appuyez sur musername (pseudo) de votre ami à l'écran
3. Appuyez sur le "caméra rouge" sur le côté droit de l'image de profil de votre ami pour lui envoyer une invitation de guesting
4. Attendez que votre ami accepte l'invitation et se joindre à votre transmission