Acheter des pièces

Des packs de pièces peuvent être obtenus via les achats in app. Vous pouvez utiliser ces pièces pour acheter des cadeaux virtuels afin de les envoyer pour soutenir vos utilisateurs favoris pendant les diffusions live.ly ou dans leurs chaînes.

Pour acheter des pièces pour live.ly, veuillez suivre les instructions suivantes:

Sur musical.ly:
1. Ouvrez l'application musical.ly, allez sur votre page de profil et appuyez sur le bouton des paramètres dans le coin supérieur droit
2. Descendez dans le menu et appuyez sur "mes pièces"
3. Sélectionnez le nombre de pièces qui vous convient
4. Complétez votre achat via Itunes ou Google Play. Pour des raisons de sécurité, vous devez vérifier votre numéro de téléphone avant d'acheter des packs de pièces pour la première fois

Sur live.ly:
1. Ouvrez l'application live.ly et sélectionnez une diffusion à regarder
2. Sur la page de diffusion, appuyez sur l'icône des cadeaux dans le coin inférieur droit
3. Appuyez sur "acheter" et sélectionnez le nombre de pièces qui vous convient
4. Complétez votre achat via iTunes ou Google Play. Pour des raisons de sécurité, vous devez vérifier votre numéro de téléphone avant d'acheter des packs de pièces pour la première fois.