Méthode de diffusion en direct sur live.ly

Tout d'abord, veuillez vous assurer que vous avez l'application live.ly installée sur votre appareil. Si vous n'avez pas installé live.ly, allez sur l'App Store Apple ou le Google Play Store et cherchez "live.ly".

Pour faire une diffusion en direct sur live.ly, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez l'application live.ly et appuyez sur "se connecter avec musical.ly". Si vous êtes déjà connecté à musical.ly, vous pouvez appuyer sur "continuer en tant que [votre musername]".
  2. Vous pouvez trouver lesquels de vos contacts téléphone sont déjà sur live.ly en appuyant sur "trouver via des contacts". Il vous sera demandé de vérifier votre numéro de téléphone. Vous pouvez également sélectionner "se connecter à facebook", qui vous demandera ensuite d'entrer vos données facebook. Si vous ne souhaitez pas passer par ces étapes maintenant, appuyez sur «skip» dans le coin supérieur droit de la page "trouver des amis"
  3. Ajouter votre description de diffusion et tapez sur le grand cercle rouge en bas de la page, puis sélectionnez "diffusion en direct" pour démarrer votre session live.ly.
  4. Profitez de votre live.ly streaming avec vos amis!

Si vous voyez un message d'erreur énonçant des problèmes de compatibilité avec votre appareil, veuillez vous référer à cet article.