Quels sont les emoji-loves?

"Emoji-loves" sont les cœurs qui volent jusqu'à l'écran lorsque vous regardez ou faites une émission en direct sur live.ly. Pour gagner ces emojis, vos spectateurs doivent appuyer sur le cœur dans la page de diffusion.

Si vous avez déjà fait une émission en direct sur live.ly et reçu des cœurs (emoji-loves), votre page de profil musical.ly indiquera le montant total des emoji-loves au lieu du nombre de vidéos.