Faire une vidéo privée

Si vous voulez faire une vidéo musical.ly et la publier plus tard, vous pouvez l'enregistrer en tant que vidéo privée.

1. Appuyez sur plus.jpg et choisissez votre méthode d'enregistrement lorsque vous lancez votre vidéo.
2. Lorsque vous avez fini d'enregistrer, appuyez sur "enregistrer le musical".

Gardez en tête que les vidéos privées sont seulement stockées localement et seront retirées lorsque vous désinstallez/réinstallez l'application. Nous vous conseillons donc de garder une sauvegarde de vos vidéos privées afin d'éviter toute perte non désirée.