Compiler une histoire

La fonctionnalité histoire permet aux utilisateurs de musical.ly de combiner plusieurs clips vidéos en une histoire musical.ly allant jusqu'à 60 secondes.

Voici comment en créer une:

1. Allez sur votre page de profil ( profile.png ) et appuyez sur vidéos privées
2. Appuyez sur "compiler une histoire"
3. Sélectionnez les vidéos que vous voulez compiler en une histoire. L'histoire peut contenir jusqu'à 4 vidéos.
4. Vous pouvez appuyer sur une vidéo et la glisser pour changer l'ordre de l'histoire.
5. Ecrivez les légendes que vous souhaitez puis appuyez sur "télécharger l'histoire" pour la partager avec la communauté de musical.ly.
6. Une page vous encourageant à la "partager avec vos amis" apparaîtra. Vous pouvez partager votre vidéo vers d'autres réseaux sociaux.

Gardez en tête que vous pouvez seulement compiler les vidéos privées en une histoire.