Créer un compte musical.ly

Il y a actuellement 3 méthodes pour créer un compte musical.ly.

1. Numéro de téléphone

Appuyez sur "se connecter" et sélectionnez "numéro de téléphone". Entrez votre numéro de téléphone et le code confirmation que vous recevrez, créez ensuite un nom d'utilisateur et un mot de passe.

2. Adresse e-mail

Appuyez sur "se connecter" et sélectionnez "adresse e-mail". Entrez une adresse e-mail et créez un nom d'utilisateur et un mot de passe. Appuyez ensuite sur "créer un compte".

3. Facebook

Appuyez sur "se connecter" et sélectionnez "facebook", entrez vos données afin de vous connecter avec votre compte Facebook.

Veuillez garder à l'esprit que l'adresse e-mail et le numéro de téléphone peuvent être utilisés pour retrouver votre mot de passe, nous vous conseillons donc d'entrer une adresse e-mail ou un numéro de téléphone valide et de vérifier avant de confirmer afin d'éviter toute erreur de frappe.