Vider le cache de l'application

musical.ly pourrait prendre plus de mémoire interne que les autres applications parce que nous stockons des vidéos. Cela rend votre expérience plus rapide car vous n'avez plus besoin de télécharger à nouveau des vidéos que vous avez déjà regardé.

Si jamais vous trouvez que musical.ly prend trop de place et voudriez en libérer sur votre appareil, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Allez sur votre page de profil sur l'application musical.ly
2. Sélectionnez les paramètres sur le coin supérieur droit
3. Descendez puis appuyez sur "vider le cache"