Support

Différence entre vidéos publiques et privées

À musical.ly, les vidéos sont divisées en 2 catégories:

1. Vidéos publiques

Les vidéos publiques sont téléchargées depuis notre serveur et ne seront pas effacées même si vous désinstallez l'application. Elles peuvent être vues par d'autres utilisateurs tant que vous avez configuré votre compte en public dans les paramètres de l'application. Si vous configurez votre compte en privé, seuls vos fans peuvent voir vos vidéos publiques.

2. Vidéos privées

Afin d'assurer votre intimité, les vidéos privées sont stockées dans votre appareil seulement et seront effacées une fois que vous désinstallez l'application. Elles peuvent être trouvées dans un dossier appelé "privées" en bas de votre page de profil et peuvent seulement être vues par vous.

Vous pouvez également partager et télécharger directement depuis votre caméra pour avoir les vidéos où vous les voulez.

Puisqu'elles ne sont pas stockées dans notre serveur, soyez sûr que vous avez enregistré toutes vos vidéos privées dans votre bibliothèque avant de désinstaller l'application.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande