Personnaliser les notifications

Vous recevrez des notifications lorsque quelqu'un vous suit/mentionne votre compte, aime/commente/est inspiré par vos vidéos, réutilise votre son original, vous pose une question ou invite/joint votre fête.

Afin de personnaliser vos notifications:

1. Allez sur votre page de profil.
2. Appuyez sur les paramètre dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur les paramètres des notifications push.
3. Vous pouvez choisir de recevoir des notifications de la part de tout le monde ou seulement de la part de vos amis en choisissant entre "de tout le monde" et "depuis amis".

Afin de recevoir des notifications de publication de la part de certains comptes que vous suivez, allez sur leur profile, appuyer sur le bouton "cloche" pour activer les notifications de publication.

Si vous avez besoin de désactiver les notifications, veuillez suivre les instructions de cet article.