Raisons d’une suspension

La plate-forme de musical.ly fonctionne avec un système anti-spam automatique qui pourrait être déclenché pour un certain nombre de raisons. Voilà pourquoi nous n'encourageons pas les utilisateurs à télécharger des photos de profil qui contiennent le logo ou la couronne de musical.ly. De plus, les descriptions qui contiennent les mots clés «free feature / fans / couronne (crown)" seront également détecté par notre système anti-spam.

En outre, l'affichage d'une grande quantité de likes et commentaires dans un court laps de temps désactivera le compte de certaines permissions pour une période de 3 jours.

Si vous avez reçu une notification avec le titre "accès suspendu pour ce compte" et pensez qu’il s'agit d'une erreur, merci de nous envoyez votre nom de museur (musername) ainsi que toutes les informations pertinentes concernant l'utilisation du compte en question à antispam@musical.ly (vous pouvez le trouver dans la page de profil de notre application, en dessous de votre photo de profil, présentée comme "@xxxxx"). Nous débloquerons votre compte manuellement une fois que l'information fournie a été vérifiée par notre équipe.