Sites promettant des mises à l'affiche/followers/likes

musical.ly n'endosse pas et ne ferme pas les yeux sur les sites qui prétendent offrir ou acheter des couronnes, des mises à l'affiche, des likes ou des abonnés. Nous ne sommes pas responsables des dommages qui résultent de l'usage de ces sites internet.

Si vous avez fourni votre nom d'utilisateur et mot de passe à n'importe quel site de la sorte, ou si vous pensez que quelqu'un a appris votre mot de passe, veuillez le changer immédiatement.