Support

Comment puis-je bloquer ou débloquer quelq’un?

 

Pour bloquer un utilisateur, allez sur son profil, appuyez sur le "..." dans le coin supérieur droit, et sélectionnez "bloquer cet utilisateur."

Vous pouvez débloquer un utilisateur sur le même menu.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande