Comment puis je faire de meilleures vidéos?

Nous avons essayé de rendre musical.ly le plus amusant et facile d'utilisation, mais plus vous l'utilisez plus vous deviendrez bon à faire d'extraordinaires vidéos. Soyez attentifs au décor et à la luminosité pour rendre vos vidéos plus épatantes. Nous vous encourageons également à tirer avantage de toutes les fonctionnalités amusantes sur l'application pour rendre vos vidéos encore meilleures. Faites des duos avec d'autres utilisateurs, utilisez les filtres de visage et les filtres de couleurs après avoir filmé, ou essayez le time machine pour rendre vos vidéos plus engageantes visuellement avec des fonctions comme sens inverse et time trap! Vous pouvez consulter la section shooting musical.lys dans notre page FAQ pour des infos à propos des fonctionnalités de l'application.

Si vous êtes à la recherche de plus de conseils pro, vous pouvez consulter les hashtags #tutorial et #musicallyTutorial où différents musers ont déjà partagé leurs trucs et astuces. Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, il y a également un grand nombre de tutoriels musical.ly crées par certains de nos top musers sur Youtube. Ils sont faciles à trouver, allez sur Youtube.com et cherchez "musical.ly tutorial". Allez les consulter!