Faire un duo

Vous n'avez pas besoin d'être au même endroit que votre ami pour créer un musical ensembles; vous pouvez utiliser la fonction de duo! Pour faire un duo, sélectionnez la vidéo de quelqu'un que vous suivez (et qui vous suit également) et appuyez sur l'icône "..." sur l'écran de la vidéo. Ensuite, vous avez seulement besoin d'appuyez sur "commencer le duo maintenant!" et vous pouvez commencez à enregistrer votre duo. Encore une fois, soyez sûr que vous et la personne avec qui vous souhaitez faire le duo êtes mutuellement abonnés, ou l'application ne vous autorisera pas à faire un duo.

1. Allez au profil avec lequel vous souhaitez créer un duo
2. Appuyez sur l'icône "..." dans le coin inférieur droit
3. Appuyez sur "commencer le duo maintenant!"