Jeux mobiles en streaming

live.ly pour IOS prend désormais en charge des jeux mobiles en streaming. Vous pouvez partager des métrages en direct de vous même jouant à des jeux-vidéos, et montrer vos capacités. Pour streamer un jeu mobile sur votre appareil, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Appuyez sur le bouton rouge en bas de l'application live.ly, sélectionnez "plus", et appuyez sur "diffuser un jeu mobile", puis choisissez le jeu. Si le jeu que vous voulez diffuser n'est pas dans la liste, vous pouvez aller à la page d'accueil de l'iOS et ouvrir le jeu directement.

2. Appuyez sur le bouton "diffusion" sur la page d'accueil du jeu ou dans les paramètres du jeu (le bouton "diffusion" peut être placé différemment selon les jeux) et sélectionnez live.ly.

Par exemple, le bouton de diffusion () sur Asphalt 8 est sur sa page d'accueil:

3. Modifiez votre légende, appuyez sur "go live" et sélectionnez "OK" lorsque l'application de jeu vous demande l'autorisation de la caméra.

S'il vous plaît noter que pour l'instant les jeux compatibles sont les suivants:

• Asphalt 8
  • Vainglory,Nitro Nation Online
  • Buddyman Run
  • Pixel Starships
  • Frozen Frenzy Mania – Match 3
  • Heroes Tactics
  • Modern Combat 5
  • Biltz Brigade
  • Dream League Soccer
  • Lock The Block
  • The World 3
  • Duet Game
  • High Speed Police Chase
  • Basket Fall
  • Ball Tower
  • Oz: Broken Kingdom
  • ReRunners: Race for the World
  • RAID HQ
  • MARVEL Avengers Academy
  • Step On Gregg
  • Phoenix II
  • Hungry Babies Mania
  • Summoners Fantasy
  • Bean Dreams
  • Olympus Rising
  • Vertigus
  • Hyper Heroes
  • Tower Dash
  • Lock The Block,The World 3: Rise of Demon
  • High Speed Police Chase
  • Rerunners: Race For The World
  • Summoners Fantasy
  • Step On Gregg
  • Hungry Babies Mania: Pet Puzzle Match 3 Game