Lancer une chaîne 24 heures

Ajouter une chaîne vidéo à votre live.ly permet à d'autres utilisateurs de voir votre chaîne un nombre illimité de fois pendant 24 heures. Pour lancer une chaîne, veuillez suivre les étapes suivante:

1. Maintenez appuyé ou appuyez sur le cercle blanc au-dessus du grand cercle rouge sur la page de lancement
2. Ajoutez un filtre, un texte ou créer un sondage si vous le souhaitez
3. Appuyez sur le bouton violet sur la page d'aperçu pour diffuser votre chaîne

Veuillez garder en tête que chaque utilisateur peut laisser un commentaire en direct sur votre chaîne par défaut. Vous pouvez changer les permissions de commentaire dans les paramètres de live.ly (paramètres - commentaires en direct).