Modification du mot de passe

Si vous l'avez oublié, ou si vous souhaitez modifier votre mot de passe, suivez les étapes ci-dessous:

Pour les utilisateurs qui ont enregistré leur compte musical.ly avec une adresse email ou número téléphone:
1. Déconnecter votre compte et rentrez à la page de connexion.
2. Sélectionnez "connection"
3. Cliquez sur "mot de passe oublié?" et choisissez "e-mail" ou "numéro de téléphone"
4. Saisissez l’adresse email ou número de téléphone associée à votre compte musical.ly
5. Un lien de réinitialisation de mot de passe / code de confirmation sera envoyé à votre adresse email / número de téléphone. Vous devez cliquer sur lien le plus tôt possible, puisque il sera expiré dans 24 heures.

Pour les utilisateurs qui ont connectés avec un compte Facebook ou Twitter, il faut simplement cliquer sur leur logos dans la page de connexion.