¿Qué dispositivos son compatibles con el guesting (video llamada)?

En la actualidad, los siguientes dispositivos no son capaces de invitar a otros a unirse a una sesión live.ly:

iOS:

1. iPhone 5s o inferior
  2. iPod touch 5ª generación o inferior
  3. iPad 4 o inferior
  4. Mini iPad 3 o inferior
  5. iOS 9 o inferior y dispositivos com el modo ahorro de energía activado

Android:

• Android 4.2 o inferior
  • CPU dual core de 800 MHz o inferior
  • 1 GB RAM o inferior

Además, los siguientes dispositivos no pueden ser invitados a participar en una sesión de live.ly:

iOS:

• iPhone 4s o inferior
  • iPod touch de 5ª generación o inferior
  • iPad 3 o inferior
  • iPad mini 2 o inferior

Android:

• Android 4.2 o inferior
  • CPU dual core de 800 MHz o inferior
  • 384 MB RAM o inferior
  • Dispositivos Android en la plataforma x86 (por ejemplo Asus Zenfone)