¿Cómo puedo iniciar una transmisión en directo?

En primer lugar, asegúrese de que ha instalado la aplicación live.ly en su dispositivo. En caso de que no haya instalado live.ly, sólo tiene que ir a Google Play / iTunes App Store y buscar "live.ly".

Para hacer un directo, por favor siga los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación live.ly y pulse en "iniciar sesión con musical.ly". En caso de que ya se ha conectado con musical.ly, se puede proceder al hacer clic en "continuar como [su musername]".
  2. Usted puede encontrar cuáles de sus amigos de contacto de teléfono ya están en live.ly al hacer clic en "encontrar a través de los contactos".
  3. Agregue su descripción para la emisión y toque en el gran círculo rojo para iniciar su transmisión en live.ly
  4. Disfrutar de su streaming en live.ly con tus amigos!