¿Como cambiar el idioma en musical.ly?

Actualmente, musical.ly está disponible en alemán, Inglés, español, francés, italiano, indonesio, holandés, portugués (Brasil), ruso, coreano y japonés.

Para cambiar el idioma en su aplicación musical.ly, por favor siga los siguientes pasos:

1. Ir a la página de perfil dentro de la aplicación musical.ly
2. Seleccione "Configuración" en la esquina superior derecha
3. Desplácese por el menú hasta encontrar la opción "idioma"
4. Seleccione el idioma que desea utilizar