¿Por qué suspendieron my cuenta?

Nuestra plataforma funciona de forma automática con un sistema anti-spam, el cuál puede ser activado cuando detecta ciertos patrones en el comportamiento del usuario. Es por ello que recomendamos no utilizar fotos de perfil que contengan el logo o la corona de musical.ly. También recomendamos no utilizar descripciones que contengan palabras tales como “free/gratis/feature/destacado/fan/crown/corona”.

Adicionalmente, comentar y/o hacer click en “me gusta” en muchos videos durante un periodo relativamente corto inhabilitará ciertos permisos en tu cuenta por 3 días.

Si crees que has recibido una notificación de “Acceso suspendido” por error, por favor envíanos un correo con tu musername (puedes encontrar tu nombre de usuario en tu perfil principal, debajo de tu foto de perfil) a antispam@musical.ly. Una vez que nuestro equipo haya verificado tu información, reactivaremos manualmente tu cuenta.