¿Cómo obtengo una corona?

Cuentas verificadas/coronas es un sistema que utilizamos en nuestra plataforma para establecer la autenticidad de las identidades de individuos clave en musical.ly. A pesar de que las coronas se dan a usuarios con muchos seguidores en la app, también asignamos coronas bajo otros criterios. Te recomendamos seguir utilizando musical.ly de manera creativa y original, ya que así tendrás más oportunidades de que tu cuenta sea verificada en el futuro. Por favor toma en cuenta que el número de fans, likes y/o videos destacados no son los únicos factores que determinan la elegibilidad de un usuario para ser verificado.