¿Cómo saber el método de acceso a mi cuenta?

Si ha olvidado su dirección de correo electrónico, Facebook, Twitter o número telefónico utilizado durante el registro de su cuenta, puede visualizarla(s) siguiendo los pasos siguientes:

1. Entre en los ajustes (configuraciónes) en nuestro aplicativo
  2. Va a la sub-sección "ajustes de cuenta" y seleccione "información privada" para ver el método de inicio de sesión.

Por favor, tenga en cuenta que en el momento, esta función sólo está disponible para los dispositivos iOS. Se usted utiliza un dispositivo IOS y no están viendo esta opción, por favor, actualice a la última versión a través de la App Store.

Para los dispositivos Android, esta nueva función estará disponible en breve en la próxima actualización.