¿Cómo cambio mi contraseña?

Si ha olvidado o desea cambiar su contraseña, siga los siguientes pasos abajo:

Para los usuarios que hayan registrado su cuenta musical.ly con una dirección de correo electrónico o número de teléfono:
1. Desconecte su cuenta y vaya a la página de inicio de sesión.
2. Seleccione "iniciar sesión"
3. Haga clic en "Olvidaste la contraseña?" y seleccione "e-mail" o "número de teléfono"
4. Introduzca la dirección de correo electrónico o número de teléfono asociada con su cuenta musical.ly
5. Un enlace para restablecer la contraseña / código de confirmación será enviado a su dirección de correo electrónico / número de teléfono. Por favor utiliza el enlace lo más pronto posible, ya que este tiene una expiración de 1 día

Para los usuarios que se han conectado con una cuenta de Facebook o Twitter, simplemente haga clic en sus logotipos en la página de inicio de sesión.

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta, envíanos tu musername a support@musical.ly y nuestro equipo de soporte te ayudará a recuperar tu cuenta.