User zu deinem Broadcast einladen

Jedes Mal wenn du ein live.ly-Broadcast startest, erhalten deine Follower eine Benachrichtigung in dein Broadcast zu folgen. Falls du deine Freunde aus anderen sozialen Netzwerken einladen möchtest, folge dieser Anleitung:

1. Klicke auf das rote „Plus-Zeichen“ auf der live.ly-Startseite und wähle „live broadcast“ aus um deine live.ly-Übertragung zu starten.
  2. Klicke auf das „Freunde einladen“-Button unten rechts vom Bildschirm
  3. Suche den Channel aus, indem du dein Broadcast teilen möchtest und Freunde einladen möchtest