Münzen kaufen

Münzen kannst du käuflich erwerben, um virtuelle Geschenke auf musical.ly zu kaufen. Diese Geschenke kannst du dann deinem Lieblings-Muser während eines live.ly-Broadcast oder einem Channel schenken um sie zu unterstützen.

Um Münzen zu kaufen, folge diesen Schritten:

Bei musical.ly:

1. Öffne die musical.ly-App, geh auf dein Profil und geh auf „Einstellung” oben rechts
  2. Scrolle runter auf „Meine Münzen“
  3. Suche den gewünschten Betrag aus
  4. Du wirst auf Google Play oder iTunes weitergeleitet um den Kauf abzuschließen (Beim Erstkauf wirst du aufgefordert deine Handynummer zu verifizieren)

Bei live.ly:

1. Öffne die live.ly-App und suche ein Broadcast aus
  2. Klicke oben rechts auf das „Geschenk-Button“
  3. Wähle „Meine Münzen“ und deinen Wunschbetrag aus
  4. Du wirst auf Google Play oder iTunes weitergeleitet um den Kauf abzuschließen (Beim Erstkauf wirst du aufgefordert, deine Handynummer zu verifizieren)