Eine live.ly-Übertragung starten

Stelle bitte vorab fest, ob du die App „live.ly“ schon auf dein Handy runtergeladen hast. Falls das nicht der Fall ist, gehe auf „Apple App Store“ oder „Google Play Store“ und suche nach „live.ly“

Um eine Live-Übertragung zu starten, folge diesen Schritten:

1. Öffne die App „live.ly“ und klicke „Log-In“ (falls du schon bei musical.ly eingeloggt bist klicke „als [musername] fortfahren“ an.
  2. Wenn du sehen möchtest wer aus deinen Telefonkontakten ein „live.ly-Account“ besitzt, verknüpfe die App mit „Telefonkontakte“. Du wirst daraufhin gebeten deine Nummer zu verifizieren. Du kannst auch mit dem Button „mit Facebook verbinden“ eine Verknüpfung mit deinem Facebook-Account herstellen. Falls du keiner dieser Verbindungen herstellen möchtest, dann klicke oben recht „Fertig“ an.
  3. Tippe das rote „Plus-Zeichen“  und wähle „Livestream“ aus um deine live.ly-Übertragung zu starten.
  4. Viel Spaß beim Livestream!

Wenn dir eine Fehlermeldung mit Beginn des Livestreams angezeigt wird, dann gehe bitte auf diesen Artikel.